Rai Parlamento

Direttore Antonio Preziosi

Televideo

TAVOLA ROTONDA ESTERO

Il voto degli italiani all'estero. Diciotto parlamentari, sei senatori e dodici deputati saranno eletti dagli italiani nel mondo. Il confronto fra i candidati e i rappresentanti delle liste delle quattro ripartizioni della circoscrizione estero, in otto tavole rotonde, a cura di Rai Parlamento. 


Elezioni Politiche - 4 marzo 2018

TAVOLA ROTONDA ESTERO


12 febbraio

Ripartizione D (Africa-Asia-Oceania-Antartide)

Rai2 ore 9.45 (Radio1 ore 14.00)
Rai Italia 1 - Sidney ore 24.00, Pechino ore 21.00
Replica il 13 febbraio
Rai Italia 3 - Johannesburg 18.45, ora EAT 19.45
Replica il 13 febbraio


Ripartizione C (America del Nord)

Rai Italia 1 - ora New York 22.30, Los Angeles 19.30
Replica il 13 febbraio

 


13 febbraio

Ripartizione D (Africa-Asia-Oceania-Antartide)

Rai2 ore 9.45 (Radio1 ore 14.00)
Rai Italia 1 - Sidney ore 24.00, Pechino ore 21.00
Replica il 14 febbraio
Rai Italia 3 - Johannesburg 18.45, ora EAT 19.45
Replica il 14 febbraio


Ripartizione C (America del Nord)

Rai Italia 1 - ora New York 22.00, Los Angeles 19.00
Replica il 14 febbraio

 


14 febbraio

Ripartizione A (Europa)

Rai2 ore 9.45 (Radio1 ore 14.00)

 

 

15 febbraio

Ripartizione A (Europa)

Rai2 ore 9.45 (Radio1 ore 14.00)

Ripartizione B (America del Sud)

Rai Italia 1 - Buenos Aires ore 9.30, San Paolo ore 10.30

Replica il 16 febbraio

 


16 febbraio

Ripartizione B (America del Sud)

Rai Italia 1 - Buenos Aires ore 9.30, San Paolo ore 10.30
Replica il 17 febbraio

 

 

 

Le Tavole Rotonde per le ripartizioni C (America del Nord) e B (America del Sud) sono trasmesse anche da Rai1 alle ore 2.30 nei giorni 12, 13, 14, 15 febbraio.