Cristina Di Domenico
Festa a Breganze per re Torcolato. La lenta metamorfosi dell'uva, dall'appassimento alla torchiatura alla fermentazione. Una magia vicentina. Pietro Vernizzi
I dolci tipici della tradizione, da preparare in casa. Per ritrovare il sapore della cucina di una volta seguiamo le ricette del Molise. Michaela Barilari
Un vino tenuto per un anno nei fondali del lago di Nemi. Una tecnica di maturazione mai provata, in acqua dolce. Le bottiglie collocate dove si trovavano le navi dell'Imperatore Caligola. Paola Aristodemo
I segreti del più milanese dei dolci, il simbolo italiano del Natale: siamo andati a vedere come si prepara un buon panettone. Laura Longo
A Larino la tappa molisana di Girolio. Tra degustazioni ed eventi le potenzialità di un prodotto di grande qualità. Giuseppe Rizzo
Entro 18 mesi potrebbe arrivare il marchio Igp per l'arrosticino d'Abruzzo: è quanto emerso a Civitella Casanova durante la prima riunione operativa tra produttori ed amministratori. Silvana Ferrante
Le eccellenze del vino al il Salone "Enologica", in corso a Palazzo Re Enzo a Bologna. I particolari da Francesco Satta
San Cassiano diventa il paese al mondo con più stelle Michelin: assegnata la terza al ristorante St. Hubertus, mentre sale a due la Siriola. Nicola Zanarini
Al castello di Grinzane l'Asta del Tartufo con acquirenti da tutto il mondo. Si registrano quotazioni da record per la trifola. Marzia De Giuli