Un progetto durato cinque anni; e ora Fico Eataly World aprirà al pubblico, il prossimo 15 novembre. La Tgr l'ha visitato in anteprima. Anna Maria Cremonini
A Cernobbio il forum di Coldiretti. Primo rapporto sulla ristorazione: si torna a mangiare fuori casa, qualità prima di tutto. Nicoletta Vismara
A Perugia da oggi c'è Eurochocolate, per dieci giorni il profumo di cioccolato e cacao invaderanno le strade della città umbra. Tanti gli appuntamenti musicali
San Vito Lo Capo si trasforma nella capitale del couscous. Il festival internazionale da venti anni unisce culture e cucine del Mediterraneo. Lucia Sgueglia
Un miele del siracusano è il migliore d'Italia. Premiato ad un concorso nazionale di esperti. Lo produce un'azienda a Canicattini Bagni. Roberta Marilli
L'unica mozzarella dop è quella di bufala. I campani si ribellano al riconoscimento del marchio per la mozzarella di Gioia del Colle. Ne parliamo con l'autore del disciplinare. Enzo Ragone
E' guerra dei marchi tra Sardegna e Lazio. L'isola difende la denominazione attuale, una garanzia per le esportazioni del formaggio all'estero. Simone Lupo Bagnacani
Diatriba sul Tiramisù: è ufficialmente tra i prodotti tradizionali del Friuli Venezia Giuliama il Veneto annuncia ricorso. Francesco Rossi
Suoni e sapori. Al Museo Sannitico di Campobasso un originale viaggio fra i sensi del passato. Giovanni Romano
Pasticceri e gelatieri del comprensorio tirrenico reggino promotori della prima festa del gelato artigianale a Polistena: un modo per esaltare le professionalità del settore, per fare apprezzare i prodotti, promuovere il turismo ed incentivare la formazione tra i giovani disoccupati. Antonio Condò
Uno chef stellato lucano ha deciso di trasformarsi in illusionista: ecco come riesce a far scoprire tanti nuovi sapori alla clientela. Antonio Coronato