FOOD
Ricetta sostenibile
Ricette. Tagliolino Total White di Giulio Terrinoni
Il tagliolino condito con spuma di baccalà, mandorle tostate e rafano fresco
Tagliolino:
300g Tuorlo
50g Albumi
500g Semola Rimacinata
Spuma di Baccalà:
150g di pelle di Baccalà dissalato
100g di patate
150g di panna liquida
1 foglia di alloro
50g olio di oliva
Baccalà
50g Baccalà dissalato
olio di oliva
noce moscata
Tagliolino:
Preparare impasto per la pasta utilizzando uova acqua e farina, stendere la pasta e ricavare i tagliolini;
Spuma:
Far bollire panna, patate e la Pelle di Baccalà per 30 min, frullare il tutto e passare al setaccio, ed in seguitocaricare il sifone.
Condire e impiattare:
Cuocere i tagliolini e metterli insieme al baccalà dissalato, impiattarli, completare il piatto con la spuma, le mandorle tostate e una grattuggiata di rafano.
Scaglie di mandorle tostate e rafano fresco grattuggiato a chiusura del piatto